전세게 호텔예약, 부킹닷컴(booking.com) 11월 옥션 이머니 8% 캐시백, 할인쿠폰

홈 > Code/Coupon > 여행 할인코드 쿠폰 정보
여행 할인코드 쿠폰 정보

Copy the code below and paste it at checkout.

Go To booking

전세게 호텔예약, 부킹닷컴(booking.com) 11월 옥션 이머니 8% 캐시백, 할인쿠폰

20141013ㅣ 20141231ㅣ
booking

전세게 호텔예약 할인쿠폰 및 캐시백 방법

부킹닷컴(booking.com) 11월 옥션 이머니 8% 캐시백 

부킹닷컴에서 유럽/미주/대양주 호텔 예약시 8% 캐시백 받는 방법

▲ 전세게 호텔예약, 부킹닷컴(booking.com) 11월 옥션 이머니 8% 캐시백, 할인쿠폰

호텔스닷컴, 익스피디아, 아고다 등등

다양한 세계유명 호텔예약사이트이죠.

그중에서 부킹닷컴(booking.com)과 옥션이 함께 이벤트를 진행하는군요.

유럽, 미주, 대양주 호텔 예약 하실 분 참고하시면 좋을 듯 합니다.

기간 : 2014.10.13~12.31

아이폰6로 바꾸고나니,

배터리에 대한 부분에서 자신있어서일까요?

때와 장소를 가리지 않고, 검색을 하게 되는데

검색하다가 발견한 이벤트

전세게 호텔예약, 부킹닷컴(booking.com) 11월 옥션 이머니 8% 캐시백, 할인쿠폰

본격적으로 이벤트 페이지 접속부터 하시고

새창을 띄워서 함께 보시죠.

부킹닷컴(booking.com) 11월 옥션 이머니 8% 캐시백 이벤트

바로가기

모바일로 보셔도 되고

PC에서 보셔도 되죠.

헉...

페이지에 유럽 그것도 스위스부터 자극을 하군요.
일단 참고~

참아야해...

이벤트에 관련된 정확한 정보를 체크해야되기에~

바로 이부분이군요.

부킹닷컴(booking.com) 11월 옥션 이머니 8% 캐시백

옥션이머니 8%

주의사항

-기간 : 2014.10.13~12.31

-대상 : 유럽/미주/대양주 호텔 구매자

단, 예약시 옥션ID입력 고객에 한함.
-방식 : 예약시 입력한 ID로 이머니 지급(최대 5만원까지)

-금액 : 결제 금액의 8%

10원 단위 절삭

오오~

일단 최대 5만원까지 이머니 지급이니

최대 5만원 싸게~ 

예약 가능한 것이군.

자자~

빨리 가보고 싶은 곳으로

부킹닷컴(booking.com) 11월 옥션 이머니 8% 캐시백 이벤트

부킹닷컴(booking.com)

페이지 접속해서 검색모드 전환해야겠죠.

부킹닷컴(booking.com)

전세계호텔 예약진행 과정이 설명되어있네요.

유럽/미주/대양주 호텔 이용자 &  옥션 ID 소지자

두가지에 해당 되신 분들만...

적용되는 이벤트임.

부킹닷컴에서 호텔예약하시고

숙박요금 8% 옥션 이머니로 받아서 옥션쇼핑 이용하시면 되겠죠.

뭐~ 

5만원이 어디일까요?

ㅋㅋㅋ

참고자료

부킹닷컴(booking.com) 한국어페이지

옥션여행

이벤트페이지

0 1191 0 0
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
0 Comments
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand

• hertz
  • rentalcars

• 전세계 렌터카예약사이트 실시간 가격비교
  • homeaway
  • airbnb

• 전세계 숙박공유사이트 방 비교 예약하기